La filiera del dolce artigianale, gelato e caffè pronta a incontrarsi a Rimini a Sigep

La filiera del dolce artigianale, gelato e caffè pronta a incontrarsi a Rimini a Sigep

di Lucia Zitti

Gli occhi degli operatori sono tutti su Sigep. Dopo due anni d’attesa, la manifestazione di Italian Exhibition Group dedicata alle filiere del fuori casa dolce sta per aprire i battenti, alla Fiera di Rimini dal 12 al 16 marzo, inaugurando una nuova stagione di business, in primis per il gelato artigianale. Macchinari, ingredienti, tecniche, maestri gelatieri saranno tutti insieme i protagonisti del Sigep 2022, universalmente riconosciuto come punto di riferimento per l’intera community. La grande attesa per l’appuntamento riminese è testimoniata da imprenditori e maestri gelatieri.

Sigep 2022 come vera e propria ‘scuola dei gelatieri‘, in un panorama che fa evolvere il gelato artigianale verso nuove sensibilità di mercato sempre più ‘inclusive’. In mostra novità di prodotto, soluzioni tecnologiche per la sostenibilità ambientale ed energetica nei macchinari. Insieme a un programma di competizioni, dimostrazioni pratiche e appuntamenti sugli scenari economici e d’impresa oggi indispensabili per competere sui mercati.

Fonte: Adnkronos